Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Catanzaro-Brescia, l’Avversario: “I giallorossi pagano alcuni errori madornali”

I biancazzurri ribaltano la partita nel secondo tempo e sbancano il "Ceravolo" sfruttando un controllo errato in pieno recupero da Fulignati

catanzaro-brescia-

Niente riscatto dopo Ascoli per il Catanzaro che cade 3-2 al “Ceravolo” contro il Brescia. Primo tempo ad altissimo livello dei giallorossi che conducono in lungo e in largo la partita realizzando due gol in meno di un quarto d’ora con Ambrosino e Vandeputte. Ripresa invece da dimenticare al più presto per le Aquile che si rendono poco pericolose e in fase difensiva pagano alcuni errori madornali che regalano per Natale ai biancazzurri tre punti impensabili dopo i primi 45′.