Cerca
Close this search box.

Prima volta storica per Brescia e FeralpiSalò

Il successo contemporaneo di Brescia e FeralpiSalò (contro Como e Cremonese) è una prima volta assoluta in Serie B.

Come riporta Bresciaoggi, è stata una prima volta storica per il calcio bresciano. Brescia e Feralpisalò vincono nella stessa giornata in Serie B. E sono due successi pesanti contro avversarie di valore. Allo stadio Rigamonti di Mompiano il Brescia si conferma in ascesa: 2-0 al Como (mai ko con Fabregas in panchina) con reti nella ripresa di Borrelli e Moncini, che nel finale va tra i pali al posto dell’infortunato Lezzerini: per Maran nove punti in 5 turni.

Per la Feralpisalò di Zaffaroni primo acuto interno a Piacenza contro la quotata Cremonese, in serie utile da cinque turni: rete del greco Kourfalidis al 28′ del primo tempo.