Close this search box.

Bresciaoggi – Maran debutta sotto la Torre e pesca un pareggio prezioso

Il nuovo tecnico delle Rondinelle debutta con un pari all'Arena Garibaldi

L’analisi di Bresciaoggi dopo l’esordio di Rolando Maran sulla panchina del Brescia:

“L’arrivo di Rolando Maran in panchina ferma l’emorragia biancazzurra. Dopo cinque sconfitte consecutive il Brescia torna a muovere la classifica, al termine di una prestazione in crescita e caratterizzata da diverse buone occasioni.

La trasferta di Pisa si chiude con un 1-1, risultato scritto già dopo il primo quarto d’ora: al vantaggio nerazzurro firmato Moreo (uno dei tanti ex in campo) risponde Bjarnason su invito di Dickmann. Poi una traversa a testa (Cistana e Lisandru Tramoni) e diverse buone chance per il Brescia per portare a casa la vittoria, soprattutto con Olzer.

Martedì alle 18.30 i biancazzurri torneranno in campo per affrontare, al Druso di Bolzano, il Sudtirol nell’ultima gara di recupero. Alla trasferta altoatesina non parteciperà Cistana, già diffidato e ammonito per un fallo commesso su Torregrossa”.