Close this search box.

Cittadella-Brescia 3-2, risultato finale. LA CRONACA

La diretta testuale dell'incontro del Brescia contro il Cittadella

RISULTATO FINALE 3-2

90′ Assegnati 5 minuti di recupero

88′ Ammonito Fares

86′ Nel Cittadella esce Cassano, entra Mastrantonio

82′ Besaggio salva sulla linea di porta su Maistrello, ma la palla è dentro: 3-2 Cittadella

81′ Cambio Brescia: Galazzi per Van de Looi

79′ Doppio cambio Cittadella: escono Pittarello e Salvi, entrano Pandolfi e Giraudo

79′ Ammonito Van de Looi

78′ Moncini dentro l’area scarica il tiro: parata del portiere

76′ Conclusione coraggiosa di Fares: pallone sul fondo

74′ Espulso Gastaldello per proteste!

69′ GOOOOOOL BRESCIA: Bertagnoli scarica un tiro in area dalla destra, Frare sporca e sfera in fondo al sacco! 2-2!

68′ Dal calcio d’angolo seguente Amatucci anticipa tutti, ma palla fuori

67′ Pittarello semina il panico in area, Papetti è bravo a stopparlo in corner

62′ Brescia che fatica a rendersi pericoloso nell’area avversaria

59′ Sostituzione Cittadella: fuori Carriero e dentro Maistrello

56′ Altro doppio cambio nel Brescia: fuori Huard e Fogliata, dentro Fares e Bertagnoli

53′ Amatucci anticipa Mangraviti di testa, pallone che non inquadra lo specchio

46′ Doppia sostituzione nel Brescia: fuori Bianchi e Bjarnason, dentro Borrelli e Olzer

46′ Cambio Cittadella: esce Danzi ed entra Negro

FINE PRIMO TEMPO

45′ +2′ Fogliata provvidenziale ad anticipare Amatucci

45′ Dickmann di controbalzo spara alle stelle

41′ L’arbitro annulla un rigore concesso per fallo su Papetti dopo avere rivisto l’azione al monitor a bordo campo

33′ Cittadella in vantaggio: Vita si inventa una conclusione a giro che non lascia scampo a Lezzerini

28′ Bianchi si accentra e lascia partire un tiro troppo debole per il portiere

17′ Mancino di Carissoni e palla che passa vicina al palo

14′ Tiro cross di Carriero che inganna Lezzerini sul primo palo: pareggio del Cittadella

9′ Ammonito Dickmann

8′ Moncini scatta in velocità, si presenta solo davanti al portiere, ma gli calcia addosso!

4′ GOOOOOOL! Alla prima occasione buona, Brescia in vantaggio: cross dalla sinistra di Huard, Moncini al volo e Frare devia nella propria porta!

1′ Iniziata la sfida!