Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ascoli-Brescia, RISULTATO FINALE: 4-3

100′ triplice fischio dell’arbitro, ad Ascoli finisce 4-3. Per il Brescia è la quindicesima sconfitta

99′ GOL DEL BRESCIA: di nuovo angolo per le rondinelle, Bisoli riceve e tutto solo fa 4-3

98′ tiro potente di Bianchi, intervento di Leali, corner per il Brescia, ma nulla di fatto

95′ GOL dell’Ascoli: corre Collocolo, cross verso la parte opposta dove c’è Marsura che timbra il 4-2

94′ Jallow di prima intenzione, ma il tiro viene respinto

91′ GOL dell’Ascoli, Caligara dal dischetto, di sinistro fa 3-2

90′ segnalati sei minuti di recupero

88′ punizione per l’Ascoli, palla in area del Brescia: check Var per possibile intervento con il braccio. Paterna viene richiamato al monitor, dallo schermo si vede il gomito molto alto di Niemeijer e l’arbitro assegna il rigore.

88′ giallo per van De Looi

86′ doppia sostituzione per i bianconeri: escono Forte e Mendes ed entrano Marsura e Gondo; per il Brescia esce Listkowski ed entra Niemeijer

80′ annullato gol al Brescia: Bianchi aveva insaccato anche grazie ad una deviazione, ma l’arbitro aveva visto un precedente fallo di Bisoli per liberarsi dalla marcatura di Giordano: rete annullata. Anche controllo da parte del Var che ha riscontrato una posizione di fuorigioco di Bisoli.

78′ cambio per l’Ascoli: entra Lungoyi per Buchel

74′ calcio di punizione per il Brescia con Listkowski sul secondo palo, allontana l’Ascoli

74′ doppio cambio tra le Rondinelle: escono Ayé e Björkengren, entrano Bianchi e Ndoj

72′ occasione per il Brescia: Ayé in area piccola, controlla, ma spedisce altissimo

70′ giallo per Adorni

69′ Ayé avanza fino al limite dell’area, poi scarica per van De Looi che sbaglia la mira

68′ Listkowski di testa, risposta in volo di Leali che nega la doppietta e manda in corner. Dalla bandierina, nulla di fatto

66′ nell’Ascoli esce Dionisi entra Quaranta

65′ GOL DEL BRESCIA: Ayé dal dischetto insacca di destro per il 2-2, sesto gol in questo campionato per l’attaccante

62′ arbitro al Var per il possibile fallo di braccio di Simic, dopo il controllo assegna il rigore e il secondo giallo al difensore che viene espulso: Ascoli in dieci

60′ Donati anticipa Björkengren ed è corner per il Brescia. Dalla bandierina Listkowski, il pallone profondo sul secondo palo, sospetto braccio di Simic

56′ ammonizione per Papetti

53′ cartellino giallo per Collocolo

48′ prova subito la risposta il Brescia con Listkowski, ma la conclusione è facile per Leali

47′ GOL dell’Ascoli che va in vantaggio: cross di Collocolo, Forte si libera della marcatura di Adorni, si gira e di sinistro spedisce sul primo palo. E’ 2-1

45 ‘ squadre in campo per il secondo tempo. La partita ricomincia con due cambi, uno per parte: nell’Ascoli esce Falasco ed entra Giordano; nel Brescia Mangraviti prende il posto di Huard

45′ + 4 finisce il primo tempo sul risultato di 1-1: al 19′ Rondinelle in vantaggio con Listkowski e al 43′ pareggio dell’Ascoli con Mendes

45′ + 3′ quarto tiro dalla bandierina per l’Ascoli: ci prova ancora Mendes, ma nulla di fatto

45′ il quarto uomo indica 4′ di recupero

43′ PAREGGIO dell’Ascoli con Mendes: cross di Falasco verso l’area piccola, colpo di testa basso di Forte che diventa un assist per il portoghese che infila in rete

39′ primo cambio per il Brescia: esce Galazzi (infortunato) entra Rodriguez

39′ terzo corner per la squadra di casa: la difesa allontana

35′ Ascoli in avanti: rovesciata di Mendes da fuori area, Andrenacci para sicuro

32′ calcio di punizione per il Brescia e giallo per Simic per fallo su Ayé. Nulla di fatto.

27′ calcio d’angolo per l’Ascoli: Dionisi batte corto per Caligara, tentativo di girata di prima intenzione da parte di Forte, termina fuori

24′ giallo per Falasco

22′ punizione per il Brescia: batte Galazzi, il pallone termina molto alto sopra la traversa

19′ GOL DEL BRESCIA: errore difensivo dell’Ascoli con Botteghin, Ayé intercetta, passa a Galazzi che con il mancino mette in mezzo per Listkowski che insacca di destro

7′ Ascoli in avanti: calcio di punizione sulla sinistra dell’area, batte Caligara, colpo di testa di Simic alto

4′ primo tiro dalla bandierina della partita è per l’Ascoli, nulla di fatto.

3′ Ayé ci prova con un tiro forte dalla distanza, ma abbondantemente impreciso

1’ calcio d’inizio, parte il Brescia.

Amici di TifoBrescia, noi siamo pronti in postazione! Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Donati, Botteghin, Simic, Falasco; Collocolo, Buchel, Caligara; Mendes; Dionisi, Forte. A disposizione: Guarna, Tavcar, Quaranta, Giordano, Eramo, Giovane, Proia, Lungoyi, Marsura, Falzerano, Gondo. Allenatore Roberto Breda

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Papetti, Adorni, Huard; Bisoli, van de Looi, Björkengren; Galazzi, Listkowski; Ayé. A disposizione: Lezzerini, Karacic, Mangraviti, Pace, Ndoj, Adryan, Niemeijer, Labojko, Bianchi, Rodríguez, Scavone. Allenatore Daniele Gastaldello