Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Pokerissimo del Brescia alla Torres

Secondo successo consecutivo per il Brescia Femminile che nell’undicesima giornata di Serie B ha rifilato un netto 5-0 alla Torres.

Le leonesse si sono portate immediatamente in vantaggio grazie all’autogol di Peare e negli ultimi istanti del primo tempo hanno raddoppiato con Fracas. In avvio di ripresa il gol di Fracaros e nell’ultimo quarto d’ora i due gol ad opera di Luana Merli e Pedrini che hanno arrotondato ulteriormente il punteggio.

La squadra si Seleman sale al 7° posto a quota 15 punti.

BRESCIA-SASSARI TORRES 5-0
3’ Peare autorete, 43’ Fracas; 48’ Fracaros, 74’ Merli Luana, 82’ Pedrini

Brescia: Lugli, Ripamonti, Perin, Galbiati, Fracaros (16’ st Viscardi), Brayda, Magri (32’ st Bortolin), Merli Cristina (16’ st Bianchi), Hjohlman, Fracas (16’ st Pasquali), Merli Luana (32’ st Pedrini). A disposizione: Ferrari, Ghisi, Barcella, Kustrin. Allenatore: Seleman

Torres: Siejka, Congia Valentina, Tola (25’ st Sotgia), Carrozzo (1’ st Crespi), Iannazzo, Peare (1’ st Quidacciolu), Blasoni (35’ st Fadini), Peddio (25’ st Pitittu), Costantini, Weithofer, Devoto. A disposizione: Deiana, Marenic, Congia Angela). Allenatore: Ardizzone.

Arbitro: Davide Albano (Venezia). Assistenti: Alex Scaldaferro (Vicenza), Leo Posteraro (Verona).

Ammonite: Congia Valentina.