Tifo Brescia
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Altra sconfitta per il Brescia Femminile: il Chievo passa in casa delle leonesse

brescia femminile

La cronaca e il tabellino della sfida delle leonesse

Quarta sconfitta consecutiva per il Brescia Femminile che nel pomeriggio, nella nona giornata del campionato di Serie B, è stato sconfitto per 3-1 dal Chievo Verona.

La partita si è sbloccata poco dopo la mezz’ora con un botta risposta: al 32′ vantaggio delle ospiti con Ferrato, al 37′ pareggio delle ragazze di Seleman con Galbiati. Risultato in equilibrio per quasi tutto il secondo tempo con il finale che si rivela amaro per le biancoblù che al 79′ tornano in svantaggio e in pieno recupero subiscono il 3-1.

Il Brescia rimane così fermo a quota 9 punti all’undicesimo posto in classifica. Settimana prossima è in programma la sfida contro il Cittadella.

BRESCIA – CHIEVO VERONA 1-3
(32′ Ferrato, 37′ Galbiati, 79′ Tardini, 95′ Dallagiacoma)

Brescia: Ferrari, Ripamonti, Barcella, Galbiati, Fracaros (33’ st Viscardi), Brayda (28’ st Magri), Ghisi, Merli Cristina (38’ st Pasquali), Hjohlman, Fracas (33’ st Lonati), Merli Luana. A disp: Lugli, Vavassori, Perin, Bianchi, Bortolin. Allenatore: Seleman.

Chievo: Bettineschi, Boglioni, Scuratti (26’ st Willis), Ferrato (40’ st Caneo), Kiem, Alborghetti, Mascanzoni (40’ st Tunoaia), Massa (18’ st Dallagiacoma), Corrado, Tardini, Zanoletti. A disp: Sargenti, Ventura, Mele, Puglisi, Salaorni. Allenatore: Venturi.

Arbitro: Carlo Esposito di Napoli. Assistenti: Domenico Romano di Nola e Simone Conforti di Salerno.

Ammonite: Scuratti, Merli Cristina.