Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Brescia al quarto risultato utile consecutivo

Molti si soffermano sulla mancata vittoria e dai due mesi in cui questa non si palesa in realtà il Brescia è già al quarto risultato utile consecutivo

E’ stata sufficiente la sconfitta sonora (6-2) contro il Bari per mettere in discussione le numerose vittorie dell’avvio. Quella disfatta pugliese ha gettato un’ombra maligna su tutti i risultati che si sono manifestati in seguito.

Infatti i quattro pareggi consecutivi del Brescia sono stati accolti come il proseguimento di una spirale negativa senza ritorno. Va analizzato anche il modo in cui sono arrivati. I tre casalinghi contro Venezia, Cittadella e Ascoli si sono materializzati nei minuti finali.

Oltre a questo, i pareggi con gol hanno avuto un grande protagonista, Florian Ayé.  Il francese è stato autore di due reti straordinarie di testa (contro Cittadella e Ascoli) e di un assist per il gol di Ndoj contro il Venezia.