Cerca
Close this search box.

Pareggio a reti bianche per il Brescia Femminile

brescia femminile bianchi

Secondo pareggio su due per le biancazzurre che domenica prossima faranno visita al Genoa

E’ terminato con un pareggio l’esordio casalingo del Brescia Femminile che, nella seconda giornata di Serie B, non è riuscito ad andare oltre lo 0-0 contro l’Arezzo.

Le leonesse hanno fatto la partita e, dopo l’occasione capitata attorno al quarto d’ora alle avversarie, hanno spinto con insistenza alla ricerca del gol, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Nel finale ci sono anche state delle lamentele per un contatto sospetto tra Brayda e Razzolini che il direttore di gara ha giudicato regolare.

BRESCIA-AREZZO 0-0

Brescia: Lugli, Viscardi, Galbiati, Barcella, Fracaros, Brayda, Magri (29’ st Bianchi), Merli Cristina (19’ st Fracas), Hjohlman, Pasquali Sofia (29’ st Kustrin), Merli Luana. A disp: Ferrari, Perin, Vavassori, Panza, Pietikainen, Ripamonti. All: Armanni (vice allenatore, Seleman squalificato).

Arezzo: Sacchi, Costantino, Paganini (23’ st Pirriatore), Zazzera, Verdi (10’ st Ceccarelli), Binazzi, Soro, Vicchiarello, Lorieri, Bassano (10’ st Cortesi, 29’ st Gnisci)), Razzolini. A disp: Nardi, Tuteri, D’Alessandro, Gnisci, Pasquali Deborah, Fortunati. All: Testini.

Arbitro: Migliorini di Verona. Assistenti: Milillo di Udine e Bignucolo di Pordenone.

Ammonite: Vicchiarello, Verdi, Merli Luana, Viscardi.

Note: Centro Sportivo Mario Rigamonti. Calci d’angolo: 3-3. Recupero: pt 0’, st 5’.