Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Maggio manda in delirio il Menti: l’andata dei playout è del Vicenza

Il Vicenza vince l’andata dei playout contro il Cosenza grazie ad un gol nel finale di Maggio: al ritorno avrà a disposizione due risultati.

Il Menti esplode nel finale grazie al gol al novantesimo di Cristian Maggio. Nel primo tempo il Vicenza si fa preferire e centra una traversa nel primo tempo con Cavion prima di finire sotto con il gol di Caso annullato poi dal VAR per fuorigioco.

Moviola in campo protagonista anche nella ripresa quando al 69′ annulla la rete reliazzata da Diaw per un tocco di mano. Quando lo 0-0 sembra essere il risultato finale, ci pensa Maggio al novantesimo a spingere in porta il pallone dopo una giocata super di Dalmonte. A Cosenza i veneti avranno così due risultati su tre per centrare la salvezza.