Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Corini contro il Perugia: tre precedenti e tre segni diversi

Eugenio Corini ha affrontato tre volte il Perugia nella sua carriera da allenatore: il bilancio è di una vittoria, un pareggio e una sconfitta

Sabato al Rigamonti sarà la quarta volta che Eugenio Corini affronta il Perugia e spera di portare il bilancio a suo favore. Il primo precedente risale al 2017 quando sulla panchina del Novara terminò 1-1 con le reti di Maniero e Cerri.

Gli altri due incontri invece sono ai tempi del Brescia: il primo nel 2018/19, l’anno della promozione, dove Donnarumma e Torregrossa sbancarono il Curi. Era la gara di ritorno perché nel’andata al Rigamenti sulla panchina del Brescia sedeva Suazo.

L’ultimo precedente è della stagione successiva, in Coppa Italia: il Brescia perse 2-1 in Umbria ai tempi supplementati. Dopo essere stati riacciuffate al novantesimo da Melchiorri, le Rondinelle furono estromesse dalla competizione al 98′ per il gol di Buonaiuto.