Close this search box.

Il Brescia Femminile stecca a Ravenna

brescia femminile

La squadra di Garavaglia perde 2-1 in Emilia Romagna e il Como si porta a -1

Sarà un finale di stagione avvincente in Serie B femminile. Il Brescia Femminile cade a Ravenna perdendo 2-1 e il Como si porta a -1 in classifica a tre giornate dal termine. In Romagna, le Leonesse passano in vantaggio al 22′ con la rete di Luana Merli, ma subiscono la rimonta nella ripresa con Burbassi e Barbaresi

Ravenna-Brescia 2-1
Ravenna: Serafino, Greppi, Barbaresi, Cimatti (22’ st Gianesin), Burbassi, Crespi (49’ st Raggi), Ligi (38’ st Distefano), Capucci, Morucci, Giovagnoli, Benedetti. (Vicenzi, Tanzini, Poli, Priviero, Baruffaldi). Allenatore: Ricci.
Brescia: Lonni, Viscardi, Barcella (16’ st Asta), Perin, Galbiati, Ghisi, Magri, Merli Cristina (33’ st Pasquali), Brayda, Merli Luana, Porcarelli (16’ st Farina). (Ballabio, Maroni, Bianchi, Angoli). Allenatore: Garavaglia.
Arbitro: Pistarelli di Fermo
Reti: pt 22’ Merli Luana; st 7’ Burbassi, 34’ Barbaresi