Cerca
Close this search box.

Brescia Femminile, pareggio in rimonta a Bari

brescia femminile

Luana Merli firma la doppietta che permette alle Leonesse di evitare una sconfitta in trasferta

Grazie a una prestazione fatta di orgoglio, spirito di sacrificio, volontà e grande carattere il Brescia Femminile rimonta due gol alla Pink Bari e conquista un punto che le porta momentaneamente in testa alla classifica, in coabitazione proprio con le pugliesi e con il Como fermo questa domenica.

LA GARA. Le padrone di casa passano in vantaggio al 27′ con un preciso sinistro di Di Bari che manda la Pink sull’1-0 all’intervallo. La ripresa si apre con il raddoppio delle pugliesi grazie a Gelmetti al 2′, ma nel finale esce l’orgoglio delle Rondinelle che prima accorciano con un bolide di Luana Merli al 33′, poi la stessa attaccante cenatese ribadisce in rete una respinta di Shore al 43′ per il definitivo 2-2.

Pink Bari – Brescia 2-2
Pink Bari: Shore, Di Bari, Laface (25′ st Fiore), Di Criscio, Fedotova (41′ st Larenza), Sudyk, Strisciuglio, Gelmetti, Bonacini, Riboldi, Maffei. (Siejka, Sule, Romeo, Franchetto, Nefrou). Allenatore Mitola
Brescia: Lonni, Galbiati, Barcella (5′ st Maroni), Perin, Asta, Ghisi, Magri (5′ st Pellegrinelli), Bianchi (1′ st Brayda), Hjohlman, Merli Cristina (16′ pt Viscardi), Merli Luana. (Ballabio, Pasquali). Allenatore Garavaglia
Arbitro: Robilotta di Sala Consilina
Reti: pt 27′ Di Bari; st 2′ Gelmetti, 33′ Merli Luana, 43′ Merli Luana