Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.
brescia femminile cristina merli

La trasferta in Friuli vede le Leonesse sconfitte 2-1 nei minuti conclusivi del match

Termina con una sconfitta la trasferta del Brescia Femminile sul campo del Tavagnacco. Al termine di una partita combattuta, le friulane si impongono per 2-1.

IL MATCH. Garavaglia schiera il Brescia con il 4-3-3: in porta Lonni; difesa con Galbiati, Perin, Barcella e Viscardi; centrocampo composto da Ghisi, Magri e Bianchi; in attacco Hjohlman, Cristina Merli e Luana Merli. Dopo una prima frazione di gioco chiusa sullo 0-0, il match si blocca nella ripresa: al 9′ Milan concretizza un contropiede servita da Tuttino, al 15′ arriva il pareggio del Brescia con una splendida conclusione di sinistro a girare sul palo lontano di Cristina Merli, ma al 40′ Ferin recupera palla poco oltre il centrocampo e si lancia verso l’area avversaria scagliando un sinistro preciso all’angolino sul quale Lonni non può arrivare. Domenica prossima sfida casalinga contro la Pro Sesto.

Tavagnacco-Brescia Femminile 2-1
Tavagnacco: Beretta, Toomey (43’ st Martinelli), Veritti, Rossi Alice, Donda (33’ st Sciberras), Tuttino, Caneo, Milan (33’ st Gianesin), Kongouli (18’ st Devoto), Abouziane (18’ st Zuliani), Ferin. (Girardi, Stella, Grosso). Allenatore: Rossi.
Brescia Femminile: Lonni, Galbiati, Perin, Barcella (25’ st Pellegrinelli), Viscardi, Ghisi, Magri (19’ st Asta), Bianchi, Hjohlman (15’ st Brayda), Merli Cristina, Merli Luana. (Ballabio, Maroni, Pellegrinelli, Pasquali, Tengattini). Allenatore: Garavaglia.
Arbitro: Marin di Portogruaro
Reti: 9’st Milan, 14’st Merli Cristina, 40’st Ferin
Note: ammonite Ghisi, Toomey, Ferin, C. Merli