Cerca
Close this search box.

Brescia Femminile, tris al San Marino

brescia femminile

La formazione allenata da Garavaglia centra il successo in campionato e si mantiene nelle zone nobili della classifica

Successo del Brescia Femminile che ottiene un bel 3-1 nei confronti del San Marino. Sono però le ospiti a passare in vantaggio al 14′ della prima frazione di gioco con Barbieri, mentre il Brescia riesce a trovare il pareggio a due giri di lancetta dall’intervallo con Hjohlman. Nell’ultimo quarto d’ora della ripresa però, le Leonesse calano le stoccate decisive al 30′ con Cristina Merli e al 48′ con Galbiati per il definitivo 3-1.

Brescia-San Marino 3-1
Brescia: Lonni, Tengattini (1’st Brayda), Perin, Galbiati, Viscardi, Ghisi, Bianchi, Barcella, Hjohlman (34’st Magri), C. Merli, L. Merli. (Ballabio, Maroni, Pellegrinelli, Saggion, Asta, Pasquali, Canobbio). Allenatore: Garavaglia.
San Marino: A. Piazza, Montalti (23’st Marrone), Nozzi, Venturini, Prinzivalli, Fusar Poli (34’st Jansen), Brambilla, Menin (34’st Bertolotti), Massa (23’st Alborghetti), Baldini (13’st Papaleo), Barbieri. (Montanari, Micciarelli, Groff, M. Piazza). Allenatore: Conte.
Arbitro: Bouabid di Collegno
Reti: 14’pt Barbieri, 43’pt Hjohlman, 30’st C. Merli, 48’st Galbiati