Cerca
Close this search box.

Femminile, esordio in parità con il Ravenna

Le biancoblu recuperano due volte lo svantaggio, segnano Saggion e Luana Merli

Termina 2-2 la prima partita ufficiale del “nuovo” Brescia Femminile, per l’esordio di campionato in Serie B contro il Ravenna. Nonostante un’espulsione per doppio giallo le giallorosse erano passate in vantaggio con un rigore di Barbaresi, poi nella ripresa il gol di Saggion, il nuovo vantaggio romagnolo di Distefano e il pareggio all’82’ firmato da Luana Merli.

Dopo i primi 90 minuti in vetta alla classifica ci sono Pink Bari, San Marino, Como e Chievo (società distinta dal Chievo maschile, escluso dai campionati) con 3 punti; 1 punto per Brescia, Ravenna, Cortefranca, Roma, Cesena e Tavagnacco; chiudono con una sconfitta all’esordio Palermo, Cittadella, Pro Sesto e Torres.