Cerca
Close this search box.

Allenamento congiunto Nazionale, vince l’Under 20

0-1 per gli azzurrini “rinforzati” da alcuni big, in gol Cangiano

Terminato pochi minuti fa l’allenamento congiunto, trasmesso da Rai Sport, tra nazionale maggiore e Under 20. Per gli azzurri ha giocato chi è stato ai box o è subentrato per pochi minuti ieri sera contro la Repubblica Ceca. Due tempi da 20 minuti, con qualche giocatore “prestato” all’Under: Sirigu e Raspadori nel primo tempo, Meret e Chiesa nel secondo con scambio di posto all’intervallo.

Proprio l’Under, in maglia bianca, ha vinto 0-1 con un gran tiro dal limite di Cangiano al 10′ del primo tempo. L’unico giocatore del Brescia nell’Under 20, Andrea Papetti, non ha giocato: in compenso si è visto Brescianini, subentrato nella ripresa, che i giornali davano negli ultimi giorni come possibile pedina di scambio nell’affare Brescia-Tonali. Gli azzurrini giocheranno domani alle 18 un’amichevole con la nazionale maggiore di San Marino. (photo credits: Getty for Figc)