Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Monza-Brescia, le pagelle di Tifobrescia.it

La gara dello U-Power Stadium tra Monza e Brescia è appena terminata: queste le pagelle biancoblu di TifoBrescia.it

JORONEN 6

Attento su Colpani e Ciurria, ma non può nulla sul missile sotto la traversa di Machin.

SABELLI 7

Il gioco del Brescia è tutto sulla fascia destra con lui e Sabelli a macinare chilometri. Attento in difesa, fornisce un pallone d’oro ad Ayè che però non viene sfruttato dal francese.

CISTANA 6,5

Sempre attento: festeggia le cento presenze con una prestazione senza alcuna sbavatura.

ADORNI 6

Un po’ più in affanno rispetto a Cistana, ma anche lui non commette errori.

PAJAC 6

Meno propositivo del solito, sarebbe da insufficienza se non si inventasse una doppia chiusura sul contropiede di Colpani.

BISOLI 7,5

Il capitano è encomiabile e corona una prestazione super con il gol del pareggio. Ne servirebbero undici di Bisoli in campo.

VAN DE LOOI 5,5

I ritmi altissimi non favoriscono la sua impostazione; esce per Behrami nella ripresa.

PROIA 5

Troppo in ombra nel primo tempo; nella ripresa migliora, ma Corini lo toglie per cercare la vittoria.

LÈRIS 5,5

Con l’uscita di Moreo, svaria anche da prima punta, ma è troppo spesso poco incisivo.

AYÈ 4

Fallisce un gol a tu per tu con Di Gregorio e propizia il gol del Monza perdendo un pallone sanguinoso in mezzo al campo.

MOREO sv

La sua partita dura solo un quarto d’ora, poi esce per un problema muscolare.

TRAMONI 6

Entra al posto di Moreo e si accende subito con un tiro a giro fuori di poco. Nella ripresa confeziona l’assist per il gol di Bisoli.

BAJIC 5,5

Troppo macchinoso in avanti; Corini lo fa giocare anche più arretrato, ma si vede che è in difficoltà. Nel finale sfiora addiruttura il gol dell’1-2.

BEHRAMI 5,5

Ci si aspetta di più dalla sua esperienza, ma perde troppi palloni.

JAGIELLO 6,5

Entra e dà la scossa al Brescia: è suo il pallone per Tramoni in occasione del gol.

KARACIC 6

Subentra per uno stanchissimo Sabelli.

CORINI 6,5

Perde quasi subito Moreo e prova ad inventarsi qualcosa di diverso con Tramoni. Il suo Brescia gioca a memoria, ma è solo un lampo di Bisoli ad evitare la sconfitta.