Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Reggina-Brescia 0-2, rivivi la cronaca della partita

94′: finisce qui al Granillo, 0-2 per il Brescia firmato Ayé. Inizia bene il 2022 delle Rondinelle.

93′: giallo a Tramoni per una spinta ad Adjapong che gli aveva rubato palla.

92′: salvataggio di Adjapong su cross basso dalla destra di Sabelli, il Brescia è ormai praticamente certo dei tre punti.

90′: 4 minuti di recupero.

88′: i biancoblu guadagnano tempo, settimo calcio d’angolo (a 0).

84′: il Brescia controlla le rare sortite dei padroni di casa nonostante ora la Reggina sia schierata con una sorta di 4-2-4.

80′: come previsto, al posto dell’olandese entra Andreoli. Cambi finiti per entrambe le squadre.

79′: van de Looi a terra, l’ultimo cambio potrebbe essere per sostituire lui.

75′: gol annullato al Brescia. Micai respinge un tiro di Tramoni dal limite, la ribattuta di Jagiello è in rete ma Moreo è sulla traiettoria della palla pur non toccandola, fuorigioco giudicato attivo.

73′: poco da segnalare in questi ultimi minuti, la Reggina non si è resa finora realmente pericolosa.

69′: ammonito il difensore di casa Regini. Sabelli sostituisce Karacic, Tramoni entra al posto di Ayé nel Brescia. Un anno dopo, il ritorno del numero 3.

67′: solo un colpo di testa di Bellomo da segnalare. La Reggina esaurisce i cambi, inserendo Montalto per Cortinovis. Due uomini pronti anche nel Brescia.

63′: doppio cambio nel Brescia, Huard per Pajac e Bertagnoli per Léris.

57′: occasione per Cortinovis che anticipa Cistana ma tira alto. Poco dopo ammonizione nel Brescia, manata di Pajac a un avversario su un tentativo di contropiede reggino.

55′: la Reggina inserisce Hetemaj al posto di Bianchi. Un cambio rimasto per Toscano.

54′: ora il Brescia attacca verso la Sud, controllando per ora la partita.

46′: doppio cambio calabrese, Adjapong per Lakicevic e Bellomo per Rivas.

SECONDO TEMPO

Si chiude sullo 0-2 la prima metà di gara.

FINE PRIMO TEMPO (4′ di recupero finali)

39′: prima palla gol reggina con un cross deviato di testa da Rivas, di poco fuori.

33′: occasione da due passi per Léris, Micai evita lo 0-3 mandando in angolo.

29′: ancora Ayé per lo 0-2! Dal limite il francese infila Micai con un destro a giro sull’assist di Moreo!

22′: primo cambio nella Reggina, Loiacono subentra a Stavropoulos che ha guai fisici. Ammoniti nel frattempo Bisoli (Brescia), Bianchi e Di Chiara (Reggina).

16′: vantaggio Brescia con Ayé che raccoglie un lancio in profondità di van de Looi, resiste alla carica di Stavropoulos e batte Micai. Poco prima Jagiello aveva sbagliato il possibile vantaggio solo davanti a Micai.

9′: prima occasione della partita, Bisoli impegna Micai su assist di Jagiello.

7′: la Reggina protesta per un presunto fallo di mano di Mangraviti su cross di Ricci, ma entrambe le braccia sono attaccate al corpo dietro la schiena.

Brescia che risponde con un 4-3-1-2: Joronen; Karacic, Cistana, Mangraviti, Pajac; Bisoli, van de Looi, Léris; Jagiello; Moreo, Ayé.

La Reggina scende in campo col 4-2-3-1. Micai; Lakicevic, Regini, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig; Ricci, Cortinovis, Rivas; Galabinov.