Close this search box.

Il Tardini è un tabù per il Brescia: sono solo cinque i successi a Parma

Su trentasei partite giocate a Parma, il Brescia si è imposto solamente in cinque circostanze perdendo ben ventuno volte

buffon parma

Il Brescia a Parma dovrà giocare anche contro la storia: il Tardini è infatti un campo ostile per le Rondinelle che hanno rimediato ben ventuno sconfitte, dieci pareggi e solamente cinque vittorie.

I cinque successi risalgono al 2017 (0-1 firmato Ferrante), al 1998 (1-3 con la doppietta di Bizzarri e il gol di Neri), al 1964 (1-2 di De Paoli e Lodi) e al 1963 (0-2 deciso da Raffin e Rancati) e a due stagioni fa (rete di Cistana). L’ultimo precedente in Serie A è datato 2019, concluso 1-1 con le reti di Balotelli e Grassi in pieno recupero, mentre quello dello scorso anno in Serie B è terminato 2-0 per i ducali.

Il Tardini evoca inoltre il triste ricordo di Vittorio Mero, scomparso proprio mentre il Brescia era in procinto di scendere in campo a Parma il 23 gennaio 2002.