Cerca
Close this search box.

Brescia-Bari 1-2, LA CRONACA

Segui gli aggiornamenti in tempo reale del match tra Brescia e Bari in programma al Rigamonti

95′ – E’ FINITA: BRESCIA-BARI 1-2. Le Rondinelle incassano la seconda sconfitta consecutiva del loro campionato. Dopo il vantaggio targato Moncini su calcio di rigore, nella ripresa è arrivata la rimonta di marca pugliese sull’asse Diaw-Vicari.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

86′ – Ammonito Koutsoupias nel Bari

85′ – Cambio nel Bari: fuori Sibilli, dentro Bellomo

81′ – Cambio nel Brescia: fuori Huard, dentro Fares

81′ – Cambio nel Brescia: fuori Paghera, dentro Borrelli

76′ – GOL DEL BARI! HA SEGNATO VICARI! RIMONTA COMPLETATA PER I PUGLIESI. Grandissima torsione aerea di Vicari che spedisce in rete con l’ausilio della parte interna della traversa

74′ – Ammonito Galazzi nel Brescia

73′ – Cambio nel Brescia: fuori Fogliata, dentro Galazzi

72′ – Cambio nel Brescia: fuori Bianchi, dentro Olzer

72′ – Cambio nel Bari: fuori Nasti, dentro Morachioli

70′ – Occasione Bari! Mischia in area bresciana, con la palla che arriva a Di Cesare che calcia sul primo palo, Lezzerini devia in corner

62′ – Nasti si trova il pallone tra i piedi, dopo un rimpallo, ma la sua conclusione si spegne alta.

58′ – GOL DEL BARI! Ha pareggiato Diaw! Grandissima ripartenza del Bari e Diaw si invola prima di superare Lezzerini con un gran mancino sul primo palo.

57′ – Ammonito Bjarnason: eccetto di proteste per il capitano del Brescia

54′ – Occasione Brescia! cross dalla sinistra per l’incornata di Paghera sulla quale vola in tuffo Brenno a salvare il risultato

48′ – Occasione Brescia! Fa tutto da solo Moncini che dalla sinistra si accentra, entra in area e cerca il destro sul palo più lontano che si spegne di poco.

46′ – Cambio nel Bari: fuori Frabotta, dentro Ricci

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA-BARI

FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA-BARI 1-0

45′ + 4: cambio nel Brescia. Si fa male Bisoli che rimane a terra per un problema al ginocchio: al suo posto entra Van De Looi.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero

40′ – Ancora Bari in avanti: conclusione ad incrociare di Diaw, blocca Lezzerini

35′ – Punizione da zona defilata per il Brescia: Bjarnason indirizza in area, ma allontana la difesa pugliese

31′ – Superata la mezz’ora di gioco: ritmo molto spezzettato con il Bari che prova a guadagnare metri, ma il Brescia gestisce senza patemi

26′ – Ci prova il Brescia: conclusione dalla distanza di Jallow e palla alta sopra la traversa

23′ – Secondo ammonito nel Bari: giallo per Sibilli

16′ – Punizione per il Bari: Acanfora va con il mancino su tocco di Frabotta, ma la sfera decolla in curva

10′ – GOL DEL BRESCIA! Moncini trasforma dal dischetto e porta in vantaggio i padroni di casa

9′ – Ammonito Di Cesare nel Bari per fallo su Bianchi

9′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Di Cesare trattiene Bianchi in area di rigore: penalty per le Rondinelle!

2′ – OCCASIONE BRESCIA! Cross di Bjarnason dalla destra e stacco a centro area di Moncini che spedisce a lato di pochissimo

Ore 16.15 – E’ INIZIATA BRESCIA-BARI

Ore 16.00 – La formazione ufficiale del Bari:Brenno, Pucino, Di Cesare, Vicari, Frabotta, Dorval, Acampora, Koutsoupias, Sibilli, Diaw, Nasti. Allenatore: Marino.

Ore 16.00 – La formazione ufficiale del Brescia: Lezzerini; Adorni, Papetti, Mangraviti; Jallow, Paghera, Bisoli, Huard; Bjarnason; Moncini, Bianchi. Allenatore: Gastaldello.

Ore 16.00 – Buongiorno a tutti i lettori di TifoBrescia. Oggi vi racconteremo la sfida tra Brescia e Bari in programma allo Stadio Rigamonti.