Cerca
Close this search box.

Prestazione opaca e il Brescia incassa la prima sconfitta stagionale

Le Rondinelle giocano una gara sottotono e vengono punite nel finale dal Modena

Il recupero del martedì sera lascia l’amaro in bocca al Brescia. Il Modena passa per 0-1 al Rigamonti costringendo le Rondinelle al primo ko del loro campionato. Nel primo tempo pochissime occasioni da entrambe le parti, ci prova Olzer ma la mira non è delle migliori.

Nella ripresa capitan Bisoli ha sui piedi una chance monumentale nell’area piccola, la spreca malamente. Sembra una gara destinata allo 0-0, invece nel finale succede di tutto. Prima l’uscita avventurosa dai pali di Lezzerini che costa il rigore (fallito da Tremolada), poi la rete beffa al 90′ di Zaro proprio dal corner seguente. Turnover a parte, è una sconfitta che può, e deve, insegnare qualcosa.