Close this search box.

Brescia-Modena 0-1, LA CRONACA

Segui tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del Rigamonti

E’ FINITA! BRESCIA-MODENA 0-1: PRIMA SCONFITTA IN CAMPIONATO PER LE RONDINELLE

100′ – TRAVERSA DEL MODENA! BOLIDE DI OUKHADDA, LEZZERINI VOLA E DEVIA SUL LEGNO!

99′ – Ammonito Papetti nel Brescia

97′ – Ammonito Bjarnason nel Brescia

91′ – Cambio Modena: esce Bozhanaj ed entra Battistella

91′ – Saranno otto i minuti di recupero

90′ – GOL DEL MODENA! SUL CORNER SEGUENTE AL RIGORE PARATO, TREMOLADA PENNELLA PER ZARO CHE COLPISCE E PORTA IN VANTAGGIO IL MODENA

90′ – LEZZERINI PARA IL RIGORE DI TREMOLADA! MIRACOLO DEL PORTIERE BRESCIANO

89′ – Baroni richiamato al VAR conferma il rigore ma cambia il colore del cartellino: soltanto ammonizione per Lezzerini.

85′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! LEZZERINI STENDE STRIZZOLO IN AREA E VIENE ESPULSO

83′ Cambio nel Brescia: esce Borrelli, entra Bianchi.

75′ – Entrati nel quarto d’ora finale: leggermente meglio il Brescia nella ripresa, ma lo 0-0 non si schioda.

75′ – Ammonito Pergreffi nel Modena

72′ – Cambio nel Modena: fuori Guiebre, dentro Cotali.

70′ – Occasionissima per il Brescia: girata in area di Bisoli e pallone sull’esterno della rete.

66′ – Due cambi nel Brescia: esce Olzer, entra Moncini. Esce Van de Looi, entra Paghera.

57′ – Cambi nel Modena: Fuori Mancone, dentro Tremolada. Fuori Palumbo, dentro Bozhanaj. Fuori Falcinelli, dentro Strizzolo.

56′ – Doppio cambio nel Brescia: Fuori Fogliata e dentro Bjarnason. Fuori Galazzi dentro Huard.

55′ – Ammonito Guiebre per fallo su Bisoli

50′ – Primo tiro nello specchio del Modena: conclusione centrale di Mannino, blocca Lezzerini

46′ – E’ iniziata il secondo tempo di Brescia-Modena

ORE 19.33: INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Saranno tre i minuti di recupero

40′ – Entrati negli ultimi cinque minuti di un primo tempo senza grosse emozioni tra Brescia e Modena

35′ – Aumenta l’intensità della pioggia al Rigamonti e calano i ritmi del match

30′ – Mezz’ora di gioco al Rigamonti senza grossi sussulti: resiste il parziale di 0-0

21′ – Mancino di Olzer da buona posizione: palla in curva!

15′ – Grandissima chiusura di Papetti in acrobazia su Falcinelli: grande intervento del difensore del Brescia.

12′ – Blitz di Falcinelli in girata su sviluppo da corner: palla a lato di poco!

11′ – Siamo all’undicesimo di gioco sul cronometro: cresce d’intensità il Modena che ha già guadagnato tre calci d’angolo

7′ – Spunto del Modena: conclusione di Falcinelli, murata da Papetti

5′ – La seguente punizione viene calciata da Olzer che spara alto sopra la traversa

4′ – Ammonito Palumbo tra le fila del Modena: fallo su Borrelli

1′ – E’ iniziata Brescia-Modena! Via al match del Rigamonti.

18.00 – Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: Brescia (3-5-2): Lezzerini; Papetti, Mangraviti, Adorni; Dickmann, Bisoli, Van de Looi, Galazzi, Fogliata; Olzer, Borrelli.

Modena (3-5-2): Gagno; Riccio, Zaro, Pergreffi; Oukhadda, Magnino, Gerli, Guiebre; Manconi, Palumbo; Falcinelli.

18.00 – Buonasera a tutti i lettori di TifoBrescia.it. Oggi vi racconteremo la sfida tra il Brescia e il Modena, in programma dalle ore 18.30 allo Stadio Rigamonti.