Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il Brescia sbanca Lecco con un gol per tempo: a segno i due attaccanti

Borrelli e Bianchi stendono il Lecco dopo un primo tempo di grande sofferenza: due partite e sei punti

L’avvio di partita è tutto di marca Brescia con il gol che arriva già al terzo minuto: l’autore è Borrelli con un gran tiro al volo dal limite dell’area che si spegne sotto la traversa. Le Rondinelle insistono e falliscono poco dopo un contropiede con Bianchi, ma di fatto si spengono qui. Il Lecco prende campo e piano piano assedia l’area di Lezzerini costretto più volte a parate decisive. E quando non riesce il portiere bresciano, ci pensa il palo come al 16′ quando Novakovich dal dischetto fallisce il pareggio. La porta bresciana sembra stregata per i padroni di casa che collezionano occasioni: al 28′ Crociata dalla distanza non trova per poco la porta, al 34′ Bjarnason salva sulla linea un colpo di testa di Sensanti. Prima dell’intervallo si fa vedere in avanti ancora il Brescia con il solito Borrelli che in girata impegna Melgrati alla deviazione con i piedi.

Gastaldello nella ripresa corre ai ripari inserendo Besaggio per Fogliata, ma dopo cinque minuti è ancora il Lecco in avanti con un tiro dal limite di Di Stefano bloccato in due tempi da Lezzerini. Il Brescia però non soffre più in questo secondo tempo e chiude i conti al 63′ con Bianchi che torna al gol dopo un pasticcio di Battistini. I padroni di casa piano piano si spengono e le Rondinelle sfiorano il terzo gol con Mangraviti e Moncini nel finale. In pieno recupero Cistana tocca di mano in area: Lezzerini ipnotizza Eusepi. Termina 0-2 e il Brescia prosegue il cammino da imbattuto: se il buongiorno si vede dal mattino, è una squadra che quest’anno sa anche soffrire.