Tifo Brescia
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Palermo-Brescia, l’Avversario: Al Barbera termina 2-2, rosanero fuori dai playoff

La squadra di Corini spreca un’occasione d’oro per qualificarsi agli spareggi promozione. Avanti di due reti dopo un primo tempo perfetto Brunori e compagni si squagliano nella ripresa

Finisce una partita clamorosa e a questo punto anche la stagione del Palermo, perché con il 2-2 finale è fuori dai playoff. Dopo un primo tempo dove sembrava tutto in discesa, nel secondo tempo sono arrivati i gol di Rodriguez e Ayé che regalano i playout al Brescia e buttano fuori i rosa per la corsa alla Serie A.