Cerca
Close this search box.

Brescia Femminile ko: la Torres vince 2-0

La formazione di Soleman resiste per oltre un’ora prima di capitolare sul campo della Torres.

Il Brescia Femminile incassa una sconfitta sul campo della Torres. La formazione di casa ha risolto il match nella ripresa trovando il goal del vantaggio con Poli al 67′, autrice di una spettacolare rovesciata nel cuore dell’area di rigore che ha beffato Ferrari.

Dopo soli sei minuti, la squadra di Garavaglia ha chiuso i giochi: colpo di testa vincente di Blasoni e pallone in rete per il definitivo 2-0. Con questa sconfitta le ragazze di Soleman rimangono all’ottavo posto in classifica con 34 punti.

IL TABELLINO

Torres – Brescia 2 – 0
Torres
 Deiana, Valentina Congia, Tola, Wagner, Fadini (40’ st Marras), Poli, Adam, Blasoni, Peddio, Devoto (36’ pt Iannazzo), Crespi. (Marenic, Angela Congia, Scottoni, Prato, Pala, Demelas, Sotgia). Allenatore Garavaglia
Brescia Ferrari, Ripamonti (31’ st Pasquali), Galbiati, Perin, Viscardi, Ghisi (31’ st Bianchi), Barcella (38’ st Lumina), Magri, Brayda (17’ st Farina), Merli Cristina (17’ st Lonati), Hjohlman. (Lugli, Bortolin). Allenatore Seleman
Arbitro Matteo Dini (Città di Castello)
Assistente 1 Giovanni Fiorucci (Gubbio)
Assistente 2 Marco Crostella (Foligno)
Reti st 22’ Poli, 28’ Blasoni
Ammonite Viscardi
Note Stadio Basilio Canu di Sennori (SS). Calci d’angolo 5-8. Recupero pt 2’, st 4’.