Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Contro la Reggina il bilancio è negativo

Il Brescia ha affrontato ventitre volte la Reggina al Granillo vincendo in sole sei occasioni e rimediando ben nove sconfitte

La Reggina è da sempre un avversario ostico per il Brescia, specialmente in trasferta. I calabresi infatti hanno perso soltanto cinque volte tra le mura amiche e l’ultima vittoria esterna delle Rondinelle risale al 2012/13 firmata da De Maio.

Due anni fa il ko a Reggio Calabria costò la panchina a Diego Lopez: il 2-1 con le reti di Crisetig e Denis rese inutile il tentativo di rimonta di Ragusa. La sconfitta più pesante risale però al 2009, l’anno della promozione con Iachini: un pesantissimo 4-0 che fece vacillare Corioni.

Tra le vittorie più importanti al Granillo invece ci sono uno 0-3 nel 2000 (Marino, Calori ed Esposito) e un 1-3 nel 2004 (Stankevicius, Martinez e Caracciolo). L’anno scorso l’undici di Inzaghi (ex di turno) sbancò il Granillo grazie alla doppietta di Ayé.