Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Brescia-Ternana 1-0, risultato finale. LA CRONACA

97′ E’ finita! Dopo 134 giorni il Brescia torna alla vittoria!

93′ Capanni per Favilli, testa e palla alta

90′ Cambio Brescia: fuori Labojko e dentro Niemeijer

85′ Diakité libera il destro, pallone velenoso che mette i brividi al Brescia

83′ Ayé a botta sicura, salvataggio sulla linea di Mantovani con il tacco

82′ Falletti serve Favilli, tiro altissimo

81′ Ammonito Ndoj

79′ Capanni da ottima posizione, Andrenacci è un gatto a distendersi e dire no

75′ Doppio cambio Brescia: fuori Bjorkengren per Ndoj e Listkowski per Scavone. Ultimo cambio Ternana: Donnarumma per Di Tacchio

73′ Ammonito Labojko

71′ Ammonito Proietti

68′ Triplo cambio Ternana: fuori Defendi per Capuano, Coulibaly per Proietti e Partipilo per Falletti

60′ Cambio Brescia: fuori Rodriguez, dentro Adryan

50′ Favilli di testa, Andrenacci c’è

46′ Cambio Ternana: fuori Sorensen e dentro Capanni

46′ Iniziata la ripresa, Partipilo sul secondo palo manda sull’esterno della rete

42′ Partipilo per Favilli, zuccata che Andrenacci controlla a terra

41′ Huard di testa, non è la sua specialità: palla alta

35′ Ayé si gira con il mancino in area, pallone che non inquadra lo specchio

33′ Ospiti ad un passo dal pareggio: Favilli di sinistro indirizza la sfera ad un soffio dal palo

32′ Punizione per i bresciani: se ne occupa Huard, palla troppo centrale

27′ Brescia in avanti. Corner dalla destra, Cistana in mischia, il portiere controlla

26′ Angolo per la Ternana, ma Favilli di testa manda altissimo

19′ Ammonito Huard per fallo in scivolata su Diakité

10′ Favilli colpisce di testa verso la porta, Andrenacci controlla a terra sicuro

5′ GOOOOL DEL BRESCIA! Corner dalla sinistra e il difensore al volo la mette all’incrocio!

1′ Jallow sfonda sulla corsia di destra, pallone a centro area dove Rodriguez commette fallo sul Iannarilli

Buongiorno tifosi del Brescia! Noi siamo pronti in postazione! Ecco le formazioni ufficiali del match:

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Cistana, Mangraviti, Huard; Bisoli, Labojko, Bjorkengren; Rodriguez, Listkowski; Ayé

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Diakité, Sorensen, Mantovani; Defendi, Coulibaly, Di Tacchio, Palumbo, Corrado; Favilli, Partipilo.