Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Brescia-Ascoli 1-1, l’Avversario: il Picchio non muore mai

Il pareggio di Botteghin al 93′ gela il Rigamonti, premiato il forcing dei bianconeri nella ripresa

L’Ascoli non muore mai e conquista un prezioso 1-1 al Rigamonti contro il Brescia in una gara dai due volti: avara di emozioni nel primo tempo, più viva e pimpante nella ripresa, soprattutto dopo il vantaggio di Ayè. E’ a quel punto che il Picchio ha iniziato a macinare gioco: ci hanno provato Dionisi, Pedro Mendes e Falasco, ma al 93′ ci ha pensato Botteghin ad acciuffare il pareggio con un preciso colpo di testa.

Bravo il Brescia con Ayé a sfruttare un errore difensivo del Picchio per trovare il vantaggio, ancor più bravo l’Ascoli a non farsi tagliare le gambe dall’1-0 e a macinare gioco fino al pareggio finale. Squadre a braccetto in zona playoff con 19 punti.