Close this search box.

Il Brescia riacciuffa la Lazio allo scadere

brescia femminile

Tra sette giorni esordio casalingo al centro sportivo “Mario Rigamonti” contro l’Arezzo

E’ iniziato con un pareggio raggiunto in extremis il campionato di Serie B del Brescia Calcio Femminile. Le leonesse di mister Seleman hanno infatti ottenuto un 1-1 in casa della Lazio. La formazione capitolina era passata in vantaggio al 45′ grazie alla punizione trasformata da Toniolo, le biancoblù hanno trovato il gol del pareggio al 90′ grazie al colpo di testa di Teresa Fracas.

LAZIO-BRESCIA 1-1 (45′ Toniolo, 90′ Fracas)

Lazio: Guidi, Eriksen, Kakampouki, Chatzninikolaou (48’ st Proietti), Fuhlendorff, Castiello, Toniolo, Falloni, Colombo (31’ st Pezzotti), Pittaccio, Visentin (43’ st Palombi). (Natalucci, Khellas, Vivirito, Groff, Musolino, Jansen). Allenatore: Catini.