Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Sono solo due le vittorie allo Stirpe

Il Brescia ha giocato nove volte contro il Frosinone allo Stirpe, vincendo solo in due occasioni: nel 2009 e nel 2021

Lo Stirpe non evoca ricordi positivi al Brescia che in nove precedenti ha vinto solo due volte. La prima trasferta delle Rondinelle in Ciociaria risale al 2006 quando i gol di Lodi e Fialdini resero inutile il momentaneo pareggio di Maccan.

La prima vittoria è datata 28 febbraio 2009: 0-3 con la doppietta di Caracciolo inframezzata dalla rete di Okaka. Seguono poi quattro sconfitte consecutive prima di arrivare al 2021 quando una zampata di Ndoj in pieno recupero fece volare il Brescia di Clotet.

La scorsa stagione invece terminò 2-2 con le Rondinelle che protestarono a lungo per un rigore non concesso dopo il gol del pareggio di Moreo a tempo praticamente scaduto-