Cerca
Close this search box.

Brescia Femminile, finisce 1-1 contro la Pro Sesto

brescia femminile bianchi

Ad illudere le leonesse il gol di Cristina Merli allo scadere del primo tempo, poi il pareggio a pochi minuti dalla fine di Mauri

Il Brescia Femminile perde due punti in favore del Como nella lotta promozione ma rimane al comando della classifica di Serie B. Le leonesse hanno infatti pareggiato per 1-1 nella 21a giornata del torneo cadetto contro la Pro Sesto. La squadra di Garavaglia si era portata in vantaggio al 46′ del primo tempo con Cristina Merli ma, a tre minuti dal triplice fischio, il gol di Mauri ha rimesso tutto in equilibrio.

Pro Sesto – Brescia 1 – 1 Pro Sesto

Selmi, Ploner, Melodia, Abati (12’ st Mariani), Marasco (40’ st Senger), Grumelli, Dellacqua, Scuratti, Tugnoli, Fracas (44’ st Boccardo), Leonessi (12’ st Mauri). (Ricciardi, Barletta, Carlucci, Pedrazzani, Sonnessa). Allenatore Macrì.

Brescia Lonni, Viscardi, Barcella, Perin, Asta (18’ st Tengattini, 23’ st Maroni), Ghisi (12’ st Bianchi), Magri, Hjohlman, Merli Cristina, Merli Luana, Brayda (12’ st Porcarelli). (Ballabio, Galbiati, Farina, Pasquali, Angoli). Allenatore Garavaglia.

Arbitro: Tona Mbei di Cuneo; assistenti: Bettani di Treviglio e Frunza di Novi Ligure

Reti: pt 46’ Merli Cristina; st 42’ Mauri

Ammonite: Marasco

Note: Centro Sportivo “D.Crippa” di Cinisello Balsamo. Calci d’angolo 0-1. Recupero pt 2’, st 5’.