Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.
brescia femminile

La squadra di Garavaglia apre il 2022 con un successo nel finale di gara grazie al rigore di Luana Merli

Dopo quasi due mesi dall’ultimo impegno ufficiale (vittoria contro il Cortefranca il 12 dicembre scorso), il Brescia Femminile coglie un prezioso successo sulla Torres (3-2)

PRIMO TEMPO. Al Centro Sportivo Mario Rigamonti mister Garavaglia rinuncia a Ghisi e lascia inizialmente in panchina Asta e il neo acquisto Porcarelli. Al 10’, alla prima vera occasione, arriva il vantaggio del Brescia: Fabiano sbaglia il rinvio che viene intercettato da Pasquali, l’attaccante non ci pensa su due volte e col sinistro trova la traiettoria a scavalcare il portiere delle rossoblu. Al 18’ il pareggio delle ospiti: incomprensione fra Perin e Lonni in uscita, Bassano ne approfitta e porta via il pallone all’estremo difensore delle Leonesse depositandolo in fondo al sacco.

SECONDO TEMPO. Al 14′ arriva il nuovo vantaggio delle Leonesse: sul corner di Magri arriva il tocco con la punta di Pasquali che beffa sul primo palo Fabiano. Al 22’ la Torres trova la parità: segna Peddio sottomisura sugli sviluppi di un corner. La partita sembra stregata, ma il guizzo di Porcarelli al 42’ vale il rigore che Luana Merli di potenza realizza.

Brescia-Torres 3-2
Brescia Lonni, Galbiati, Perin, Barcella (30’ st Brayda), Viscardi, Bianchi (1’ st Porcarelli), Magri, Merli Cristina, Pasquali (22’ st Asta), Merli Luana (45’ st Farina), Hjohlman. (Ballabio, Maroni, Tengattini). Allenatore Garavaglia.
Torres Fabiano, Accornero, Bassano (11’ st Faria Gomez), Peare, Blasoni, Peddio, Costantini (47’ st Bertone), Congia (16’ st Iannazzo), Airola, Marenic, Weithofer. (Deiana, Lombardo, Lado, Melillo, Scarpelli). Allenatore Marino.
Arbitro Mirri di Savona. Assistenti De Luca di Merano e Giaretta di Bassano del Grappa
Reti pt 10’ Pasquali, 18’ Bassano; st 14’ Pasquali, 22’ Peddio, 43’ Merli Luana (rigore)