Cerca
Close this search box.

Coppa Italia, il Brescia Femminile sfiora il colpaccio

brescia femminile

Nella prima giornata del girone, le Rondinelle vanno avanti con Luana Merli ma vengono appaiate nel finale su rigore

Nell’esordio di Coppa Italia il Brescia Femminile va vicino ai tre punti ma li vede sfumare in pieno recupero da un calcio di rigore di Martin che ha regalato l’1-1 ad una Lazio (club di A) ed evitato il ko. Garavaglia mischia le carte e le Rondinelle passano in vantaggio al 36′: la freddissima Luana Merli, in mezzo all’area, si porta il pallone sul destro e lascia partire una conclusione precisissima che si infila all’angolino. Nella ripresa la Lazio prova ad accelerare, ma il pareggio arriva solamente nel recupero con il penalty di Martin concesso per un fallo di Galbiati su Visentin.

Brescia-Lazio 1-1
Brescia: Lonni, Asta (30’ st Maroni), Galbiati, Barcella, Viscardi, Ghisi, Bianchi, Merli Cristina (41’ st Brayda), Tengattini, Merli Luana (48’ st Saggion), Hjohlman. (Ballabio, Pellegrinelli, Perin, Pasquali, Magri, Canobbio).
Lazio: Natalucci, Gambarotta (31’ pt Pittaccio), Foerdos, Savini, Labate, Cuschieri (21’ st Pezzotti), Castiello, Di Giammarino (30’ st Mastrantonio), Heroum, Visentin, Martin. (Guidi, Santoro, Mattei, Berarducci, Foletta, Falloni).
Arbitro: Lipizer di Verona
Reti: 36’pt Luana Merli; 48’st Martin rig.