Cerca
Close this search box.

Primo ko per il Brescia Femminile, le dichiarazioni di mister Garavaglia

garavaglia

Prima sconfitta in campionato per il Brescia Femminile che nello scontro al vertice contro il Chievo Verona ha perso 3-2. Di seguito ecco l’analisi di mister Garavaglia con le parole riportate dal sito ufficiale del club.

Intanto penso che agonisticamente parlando sia stata una bella partita – le impressioni di mister Elio Garavaglia e sicuramente sapevamo che quella della prestanza fisica era una delle caratteristiche principali del nostro avversario, contro il quale abbiamo messo in campo le nostre armi e cercato di fare la nostra partita. Ci siamo riusciti a tratti, soprattutto nel primo tempo, siamo riusciti ad andare avanti di due gol però poi abbiamo permesso al Chievo di tornare in partita già nel primo tempo. La ripresa è stata aperta, il Chievo è riuscito a segnare, noi poi ci siamo buttati avanti con impegno e volontà creando anche qualcosa. C’è un po’ di rammarico, però siamo sereni perché le ragazze hanno dato tutto e ho detto loro di non essere scontento della prestazione e secondo per alcuni tratti abbiamo fatto vedere di avere ancora migliorato rispetto alle partite precedenti. Bisogna avere più continuità sicuramente, e far tesoro degli errori. Dobbiamo lavorare, e avere fiducia, consapevoli che questa sconfitta ci servirà di lezione per il futuro“.