Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

L’insostenibile peso degli erroracci dei singoli: in difesa ora è allarme rosso

Dodici gol incassati e come a Frosinone e Ascoli sono determinanti le pecche di Cistana e compagni

Dodici gol subiti in sette giornate. E’ un numero allarmante per una squadra che punta alla promozione. E’ questo quanto scrive il Giornale di Brescia nell’articolo di Andrea Cittadini che mette sotto i riflettori ancora una volta le problematiche legate alla difesa e alla fase difensiva delle rondinelle. Ciò che preoccupa ancora di più è che le reti subite arrivano spesso da errori dei singoli e questa è una cosa che Inzaghi sta facendo veramente fatica a fermare.

Errori dei singoli che erano arrivati già nelle scorse due giornate: vedi Cistana contro l’Ascoli e la partita prima contro il Frosinone. Ieri il campanello d’allarme è suonato già dopo 11′ quando Cerri ha anticipato Pajac e Chancellor colpendo però la traversa. Un segnale che il Brescia non ha colto visto che dopo 3′ minuti è arrivato il vantaggio ad opera dell’ex Cagliari. Errore di gruppo e anche dei singoli poi in occasione del secondo gol: Pajac è in ritardo sul cross, Cistana e Mateju si fanno sorprendere da La Gumina che trafigge un non eccezionale Joronen. L’errore più grave è quello di Olzer che apre le porte al 3-2: prima si fa rubare palla con la squadra sbilanciata, poi è in ritardo sulla respinta di Joronen. In occasione del rigore del 4-2 c’è da segnalare Pajac fuori posizione e poi Cistana che spinge l’avversario invece di accompagnarlo.