Cerca
Close this search box.

Il Brescia Femminile batte anche il Cittadella: decide C. Merli

brescia femminile cristina merli

La formazione di Garavaglia centra un altro successo grazie alla rete di Cristina Merli che realizza il gol vittoria dopo aver fallito un rigore

Continua a volare il Brescia Femminile che coglie il terzo successo stagionale in di campionato e mantiene la vetta della classifica con 10 punti. La formazione allenata da Garavaglia si impone 1-0 grazie alla rete messa a segno al quarto d’ora della ripresa da Cristina Merli che, pochi minuti prima, aveva calciato alto un tiro dal dischetto.

Brescia-Cittadella 1-0
Brescia: Lonni, Asta, Perin, Galbiati, Viscardi, Ghisi, Magri, Saggion (36’ st Maroni), C. Merli, L. Merli (43’ st Pasquali), Brayda (8’ st Bianchi). (Monaci, Ballabio, Barcella, Pellegrinelli, Tengattini, Canobbio). Allenatore: Garavaglia.
Cittadella: Toniolo, Peressotti (43’ st Larocca), Peruzzo, Masu, Domi (13’ st Lattanzio), Zorzan, Fracaros (1’ st Meneghetti), Ponte (38’ st Legal), Corazzi, Vecchione (38’ st Zanni), Ripamonti. (Repetti, Meggiolaro, Novelli, Mounecif). Allenatore: Colantuono.
Arbitro: Moncalvo di Collegno
Rete: 15’st C. Merli
Note: ammonite Saggion e Corazzi. Calci d’angolo 4-4. Recupero pt 0’, st 4’. Al 12’ st C. Merli sbaglia un calcio di rigore (alto)