Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie B, l’Ascoli espugna Lecce e si avvicina alle Rondinelle

Con un 2-1 in rimonta, i ragazzi di Sottil vanno sotto per effetto della rete di Stepinski, ma la doppietta di Dionisi consegna la vittoria ai bianconeri

Succede di tutto al Via Del Mare nell’anticipo della 21a giornata di campionato tra Lecce e Ascoli, con i salentini che vanno subito avanti grazie alla rete di Stepinski che beffa Leali. L’Ascoli però non si perde d’animo e prima dello scadere trova il pareggio con Dionisi. Ancora una volta l’ex Frosinone ad inizio ripresa va in gol portando in vantaggio i marchigiani. Da qua esce una nuova partita che vede l’Ascoli costretto ad attaccare di contropiede, ma nel primo minuto di recupero Mancosu sciupa la possibilità di pareggiare mandando alle alle stelle il rigore del possibile pareggio e consegnando di fatto la vittoria all’Ascoli che con questo successo si porta a -1 dal Brescia, mentre il Lecce, prossimo avversario proprio delle Rondinelle (segui su CalcioLecce.it le ultime news sulla formazione pugliese), rimane saldo in zona play off.

Lecce: Gabriel, Maggio, Pisacane (1’ st Meccariello), Lucioni, Mancosu, Coda, Stepinski (21’ st Rodriguez), Zuta (38’ st Gallo), Hjulmand, Henderson (21’ st Majer), Tachtsidis (21’ st Nikolov). A disposizione: Bleve, Vigorito, Paganini, Yalcin, Monterisi,Pettinari, Björkengren. Allenatore: E. Corini
Ascoli: Leali, Pucino, D’Orazio, Dionisi (23’ st Simeri), Quaranta, Sabiri (30’ st Mosti), Brosco, Bidaoui (30’ st Parigini), Eramo (36’ st Stoian), Saric, Danzi (23’ st Caligara). A disposizione: Bolletta, Sarr, Corbo, Pinna, Avlonitis, Kragl. Allenatore: S. Baroncelli.
Arbitro: Marchetti di Ostia Lido.
Reti:
23’pt Stepinski, 28’pt e 11’st Dionisi.
Note: Ammoniti: Pisacane, Tachtsidis,  Meccariello, Saric, Caligara, Leali, Rodriguez, Parigini, Dionisi, Sabiri.