Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie B, al Pisa basta Marconi per battere la Reggiana

Nell’incontro delle 16 la squadra toscana rialza subito la testa dopo la sconfitta di sette giorni fa contro la Virtus Entella

Basta un gol di Marconi allo scadere della prima frazione al Pisa per sconfiggere la Reggiana. La squadra con la vittoria odierna si porta a sole 3 lunghezze dall’ultima posizione utile per i play off, ad oggi occupata dal Pordenone. Al contrario la squadra emiliana rimane immischiata nella zona calda dalla classifica a meno 1 dalla salvezza diretta.

Di seguito il tabellino del match:

PISA (4-3-1-2) Gori; Birindelli, Meroni, Lisi, Caracciolo; Gucher, Quaini (36′ st De Vitis), Marin (27′ st Siega); Palombi (27′ st Marsura); Marconi (44′ st Varner), Vido (36′ st Soddimo). Panchina: Perilli, Loria, Pisano, Bechini, Mastinu. Allenatore: Luca d’Angelo.

REGGIANA (4-3-1-2) Cerofolini; Libutti (41′ st Lunetta), Ajeti (28′ st Costa), Rozzio, Gyamfi; Muratore, Espeche (28′ st Pezzella), Laribi (35′ st Cambiaghi); Radrezza; Ardemagni, Mazzocchi (28′ st Zamparo). Panchina: Voltolini, Venturi, Yao, Martinelli, Zampano, Del Pinto, Kirwan. Allenatore: Massimiliano Alvini.

ARBITRO: Daniele Paterna di Teramo
RETI:
45′ pt Marconi.
NOTE: Ammoniti Ajeti, Laribi, Libutti, Marin, Soddimo. Calci d’angolo 4-2 per il Pisa. Un minuto di recupero nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo