Close this search box.

Venezia-Brescia 1-1, risultato finale. LA CRONACA

La diretta del match minuto per minuto

TRIPLICE FISCHIO! VENEZIA-BRESCIA TERMINA 1-1!

90+4′ Ammoniti Huard e Bisoli del Brescia.

90+1′ Ndoj carica il destro, la difesa lagunare se la cava senza problemi.

86′ Opportunità monumentale fallita da Novakovich che tutto solo tocca debole verso Andrenacci.

81′ Cambio Venezia: fuori Candela e dentro Novakovich.

80′ Doppio cambio Brescia: fuori Rodriguez e van de Looi, dentro Listkowski e Labojko.

78′ Padroni di casa in avanti che conquistano un corner.

71′ Cambio Venezia: esce Milanese ed entra Andersen.

69′ Cambio Brescia: fuori Ayé e dentro Bianchi.

68′ Bisoli tenta la fortuna da fuori, non va.

67′ Adorni si fa spazio e colpisce senza centrare il bersaglio grosso.

66′ Rodriguez calcia sul primo palo, Joronen è bravo ad alzare la sfera sopra la traversa.

62′ Doppio cambio Venezia: escono Pierini e Cheryshev, dentro Johnsen e Ellertsson.

61′ GOL BRESCIA: van de Looi sfrutta una presa non perfetta di Joronen dopo un colpo di testa e insacca da zero metri!

60′ Spinge il Brescia: calcio d’angolo.

58′ Ndoj semina il panico in area senza fortuna.

57′ Ammonito Ceppitelli per il Venezia.

55′ Primo cambio Brescia: fuori Björkengren e dentro Ndoj.

53′ Il Venezia spinge: calcio d’angolo senza esito.

51′ GOL VENEZIA con Pohjanpalo che sfrutta l’assist di Candela dalla destra. Difesa immobile.

49′ Rodriguez calcia con il destro, Hristov si immola con il corpo.

47′ Pierini da fuori con la prima fiammata: Andrenacci controlla a terra in due tempi.

46′ Iniziata la ripresa con nessun cambio.

FINE PRIMO TEMPO: squadre sullo 0-0.

45+1′ Galazzi si incarica di battere una punizione: Joronen controlla senza affanni.

44′ Pohjanpalo di testa a scavalcare Andrenacci: Bisoli è provvidenziale sulla linea!

42′ Bisoli carica il destro colpendo Galazzi in fuorigioco.

38′ Clamorosa occasione Brescia: Galazzi sfonda in area piccola, libera il tiro a giro che passa a pochi centimetri dal palo!

36′ Galazzi prova la conclusione da fuori, sfera lontana dallo specchio.

35′ Huard disegna verso il centro dell’area un cross, Milanese mette in corner.

34′ Pierini si gira nello stretto, pallone che termina a lato.

32′ Ottima chance per il Venezia: Cheryshev spara sull’esterno della rete!

30′ Rodriguez costretto alle cure dei medici per un colpo al volto.

27′ Buona occasione per le Rondinelle: Ayè calcia in area di rigore, murato da un difensore.

19′ Colpo di testa di Bisoli, sfera alta sulla traversa.

16′ Secondo corner per i bresciani, non sfruttato a dovere.

12′ Ammonito Candela per i lagunari.

8′ Primo calcio d’angolo anche per il Brescia, la difesa locale spazza.

6′ Buona diagonale di Huard, primo corner per il Venezia.

3′ Primi minuti con maggiore possesso palla dei padroni di casa.

1′ Fischio d’inizio dell’arbitro. Brescia da sinistra verso destra.

Le squadre scendono in campo! Tantissimi i tifosi bresciani al seguito! Un minuto di silenzio in ricordo delle vittime di Cutro.

Di seguito le formazioni ufficiali dell’incontro:

VENEZIA (3-4-1-2): Joronen; Hristov, Ceppitelli, Carboni; Candela, Milanese, Tessman, Zampano; Cheryshev; Pohjanpalo, Pierini. In panchina: Oliveira, Neri, Novakovich, Modolo, Johnsen, Ciervo, Svoboda, Sverko, Andersen, Ellertsson, Jonsson. Allenatore: Vanoli.

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Papetti, Adorni, Huard; Bisoli, van de Looi, Björkengren; Galazzi, Rodriguez; Ayè. In panchina: Lezzerini, Karacic, Ndoj, Mangraviti, Adryan, Labojko, Listkowski, Bianchi, Scavone. Allenatore: Gastaldello.

Buongiorno amici di TifoBrescia.it! Siamo pronti per raccontarvi la gara tra Venezia e Brescia!