Cerca
Close this search box.

Il Brescia Femminile torna da Ravenna a mani vuote

Le biancoblù rimangono ferme a quota 9 punti all’ottavo posto in classifica

Seconda sconfitta consecutiva per il Brescia Femminile che ieri, nella settima giornata del campionato di Serie B, è stato battuto per 2-1 dal Ravenna.

Le leonesse erano passate in vantaggio grazie al gol della solita Luana Merli che al 29′, a tu per tu col portiere avversario, era stata fredda nell’insaccare il pallone in fondo alla rete. In avvio di ripresa le romagnole hanno immediatamente trovato il gol del pari con la perfetta punizione di Barbaresi. La beffa per la formazione bresciana arriva nel finale quando, al 91′, Elisa Mariani finalizza un contropiede letale.

RAVENNA-BRESCIA 2-1 (29′ L. Merli, 48′ Barbaresi, 91′ Elisa Mariani)

Ravenna: Vicenzi, Tonelli, Barbaresi, Domi (35’ st Candeloro), Scarpelli (1’ st Elena Mariani), Carrer, Burbassi, Elisa Mariani, Gianesin (24’ st Mascia), Raggi, Gardel. A disposizione: Casarasa, Giovagnoli, Carli). Allenatore: Ricci.

Brescia: Ferrari, Vavassori (1’ st Perin), Galbiati, Barcella, Viscardi, Brayda, Magri, Bianchi (12’ st Ghisi), Hjohlman, Pasquali (12’ st Fracas), Merli Luana. A disposizione: Lugli, Pietikainen, Fracaros, Ripamonti, Panza, Lonati). Allenatore: Seleman.

Arbitro: Enrico Cappai di Cagliari.

Ammonite: Barbaresi, Magri, Ghisi, mister Seleman, Domi.