Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Brescia Femminile beffato nel recupero dal Cesena

Beffa nel finale per il Brescia nella sesta giornata del campionato femminile di Serie B. Le leonesse sono infatti state sconfitte per 3-2 dal Cesena.

La formazione romagnola si era porta in vantaggio già al 2′ con Zanni, poi il ribaltone nel finale di frazione con le reti di Hjohlman e Luana Merli. Partita in controllo per la squadra di Seleman, ma nell’ultimo quarto d’ora rimonta ospite con Di Stefano e, in pieno recupero, il sorpasso ad opera di Costi.

Il Brescia rimane così fermo a quota 9 punti e settimana prossima farà visita al Ravenna.

BRESCIA-CESENA 2-3
(44′ Hjohlman, 46′ pt L. Merli – 2′ Zanni, 75′ Di Stefano, 92′ Costi)

Brescia: Lugli, Ripamonti, Galbiati, Perin, Viscardi, Brayda (42’ st Pasquali), Magri, Merli Cristina (21’ pt Bianchi), Hjohlman (42’ st Lonati), Fracas (19’ st Barcella), Merli Luana. (Lugli, Vavassori, Ghisi, Pietikainen, Panza). Allenatore Seleman

Cesena: Serafino, Bradau (5’ st Salimbeni), Carlini (24’ st Nano), Casadei, Costi, Porcarelli, Cuciniello, Zanni, Pastore (24’ st Galli), Ploner (5’ st Distefano), Rossi (1’ st Mancuso). (Frigotto, Gidoni, Costa, Iriguchi). Allenatore Ardito

Arbitro: Mattia Rodighero di Vicenza; assistenti: Antonini di Bassano del Grappa e Scaldaferro di Vicenza