Cerca
Close this search box.

Nations League. Italia terza dopo il 2-1 al Belgio

italia belgio

Gara non semplice ma vinta grazie ad un bel gioco. Apre le marcature Barella, raddoppia Berardi su rigore. Nel finale 2-1 di De Ketelaere

Con due reti nel secondo tempo, l’Italia conquista l’ultimo posto sul podio della Nations League. Il Belgio, che ha colto due pali e una traversa, esce battuto 2-1. Azzurri aggressivi:al 2’ della ripresa Barella, dopo una respinta difensiva su un calcio d‘angolo, azzecca un destro al volo che infila Courtois. I belgi reagiscono con la traversa di Batshuayi, ma poco dopo Castagne atterra Chiesa in area e Berardi mette a segno il rigore del 2-0.

FINALE DI LOTTA. Donnarumma si oppone a Alderweireld per ben due volte, poi Carrasco prende in pieno il palo prima che il tiro non irresistibile di De Ketelaere passi sotto le gambe del portiere azzurro. Finisce 2-1, un risultato che regala a Mancini il terzo posto in Nations League e, soprattutto, la soddisfazione di aver ritrovato sprazzi dell’Italia migliore anche senza titolari importanti.