Close this search box.

Primavera sconfitta 4-3 dall’Hellas Verona

primavera

La sfida, valevole per la 18a giornata, era il big match del weekend

Il Brescia esce sconfitto ma a testa alta dal big match di giornata contro la capolista Hellas Verona. I ragazzi di mister Aragolaza, andati in vantaggio per ben due volte, hanno ceduto solo nei minuti di recupero contro gli scaligeri uscendo sconfitti per 4-3.

A sbloccare il match è stato Manu, ma l’Hellas ha immediatamente pareggiato con Cancellieri. In avvio di ripresa doppio botta e risposta: Del Barba per il Brescia, Pierobon per i gialloblù che poi, ancora con Cancellieri, sono riusciti a mettere la freccia prima del gol del nuovo pari firmato da Del Barba. La beffa è arrivata al 91′ su un lancio dalle retrovie di Turra e un pasticcio dell’estremo difensore biancazzurro.