Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Brescia-Sampdoria, le pagelle di TifoBrescia

La gara del Rigamonti tra Brescia e Sampdoria è appena terminata: queste le pagelle biancoblu di TifoBrescia.it

LEZZERINI 6

Di fatto sarebbe un senza voto. Si limita ad un paio di uscite alte e ad una parate nella ripresa. Sul gol ha ben poche colpe.

MANGRAVITI 6,5

Non sbaglia nulla, sempre attento.

ADORNI 6,5

Esce all’intervallo già ammonito dopo un primo tempo di sostanza.

CISTANA 7

Giganteggia, come sempre. C’è un Brescia con Cistana e uno senza: è sempre più fondamentale.

DICKMANN 6,5

Corsa e solidità. Sulla destra è una certezza.

JALLOW 7,5

Ammonito, esce a metà secondo tempo. Il gol è solo la ciliegina sulla torta di una prestazione maiuscola.

VAN DE LOOI 7

Finalmente!!! L’olandese comanda il gioco con ritmo e idee, sfiorando il gol con una traversa e dando il via alla terza rete.

BISOLI 6,5

Stesso discorso di Cistana. Oggi il capitano non si vede molto, ma c’è ed è quello che conta.

BJARNASON 7

Solito collante tra difesa e attacco, suggella la prestazione con il gol del 3-0.

GALAZZI 7,5

Prestazione sontuosa con due assist geniali e tante idee.

BORRELLI 7

Si vede poco, fatica a tenere il pallone. Ma quando si vede è un abbaglio: gol spettacolare dopo un’azione personale.

PAPETTI 6,5

Nel secondo tempo sostituisce Adorni al meglio, senza sbavature.

HUARD 6

Sulla sinistra nella ripresa il Brescia è in controllo e le spinte sono limitate.

BIANCHI 6,5

Entra con l’argento vivo addosso: si meriterebbe il gol che però non trova per poco.

MONCINI 6

Quando entra il Brescia inizia ad accontentarsi.

FOGLIATA sv

Entra a dieci minuti dal termine.

MARAN 7

Ha la bravura di mettere i giocatori nel loro ruolo più congeniale. Nel secondo tempo continua a giocare con il suo credo tattico non snaturando la squadra nonostante l’ampio vantaggio.