Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera ko: Parma indigesto

Le rondinelle escono sconfitte 1-2 dalla sfida contro la seconda forza del campionato, il Parma.

Non è stata sufficiente una prestazione coraggiosa al baby Brescia per ottenere punti con la seconda forza del campionato. Infatti il Parma in virtù di un rigore realizzato a tempo scaduto, ha ottenuto l’intera posta in palio. Pensare che sono stati proprio i ragazzi di Davide Possanzini ad aver trovato la via del gol con Ferro.

Ma dopo una gara palpitante con occasioni da una parte e dall’altra gli emiliani hanno raggiunto il pareggio con Haj ad un quarto d’ora dalla fine e a tempo scaduto, (un rigore molto contestato dai baby biancazzurri) che Mikalajewski ha realizzato.

Ecco il Tabellino dell’incontro:

Brescia – Parma 1-2

Brescia: Sonzogni, Muca, Pandini, Bonazza, Negretti (23′ st Riviera), Contessi (16′ st Tomaselli), Lorini (34′ st Kasa), Scalmana (16′ st Orlandi), Ferro, Fogliata, Grossi (34′ st Rizza). A disposizione: Recaldini, Gussago, Perego, Mor. Allenatore: Possanzini.

Parma: Borriello, Vona, Motti, Amoran, Lorenzani (34′ st Bangala), Sahitaj, Bandaogo (1′ st Tannor), Basili, Haj, Cavallca (17′ st Rossi), Mikolajewski. A disposizione: Piga, Musso, Conde, Annan, Flex, Bio Adu, Ribaudo. Allenatore: Beggi.

Arbitro: Panettella di Bari.

Reti: 11′ pt Ferro, 30′ st Haj, 48′ st Mikolajewski (rigore).

Note: espulso Bonazza (48′ st). Ammoniti: Scalmana, Lorini, Lorenzani, Muca, Pandini, Tannor, Riviera. Corner: 2-7. Recupero: 2′ + 5′.