Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Partire forte è il dogma di Clotet: quattro gol sono arrivati nel primo tempo

Il Brescia ha realizzato quattro dei cinque gol in campionato nel primo tempo: l’unico nella ripresa è la rete di Bianchi contro il Sudtirol

Clotet vuole intensità e pretende che la squadra inizi sempre la partita al massimo. Detto, fatto: il Brescia infatti in campionato ha realizzato ben quattro dei cinque gol complessivi nel primo tempo. Dalla punizione di Ndoj contro il Sudtirol, alla rete di Ayè contro il Perugia passando per i sigilli di Bertagnoli e Galazzi.

L’unica eccezione è rappresentata dal gol di Bianchi alla prima giornata contro il Sudtirol: la sua corsa verso la porta garantì il 2-0 definitivo alle Rondinelle.