Cerca
Close this search box.

Ancora Brayda! E il Brescia Femminile continua a volare

brescia femminile

La squadra di Garavaglia batte di misura anche il Chievo e mantiene la vetta della classifica

Gran colpo del Brescia Femminile che, dopo aver superato il Como nel recupero infrasettimanale, batte anche il Chievo 1-0. Grazie a questi tre punti, la squadra di Garavaglia incrementa il proprio margine di vantaggio a +10 sulle rivali di giornata e a +5 sul Como, secondo in classifica, sconfitto oggi 4-2 dal San Marino.

E’ ancora una volta il minimo scarto a far gioire le Leonesse, che conquistano il bottino pieno grazie alla rete di capitan Brayda (in foto copertina Zanardelli/BCF), subentrata nella ripresa, al quarto d’ora del secondo tempo.

Brescia-Chievo 1-0
Brescia: Lonni, Galbiati, Perin, Barcella, Viscardi, Ghisi (1’ st Brayda), Asta, Merli Cristina (31’ st Magri), Farina (1’ st Bianchi), Pasquali (8’ st Porcarelli), Hjohlman. (Ballabio, Maroni, Merli Luana, Tengattini). Allenatore Garavaglia.
Chievo: Boaglio, Mele, Tunoaia, Peretti, Bolognini (33’ st Mascanzoni), Boni, Alkhovik (18’ st Salas), Salaorni, Tardini (42’ pt Franco), Zanoletti, Dallagiacoma. (Olivieri, Fenzi, Caliari, Zanoni, Salimbeni). Allenatore Venturi.
Arbitro: Selva di Alghero
Rete: 15’st Brayda