Cerca
Close this search box.

PRESTITI ON TOUR – Primo gol per Ghezzi, Ndoj non incide

Sono cinque i giocatori che il Brescia ha ceduto in prestito nelle due sessioni di mercato: Donnarumma, Ghezzi, Ferrari, Labojko, Ndoj e Capoferri

Il turno infrasettimanale di Serie B e Lega Pro ha visto impegnati molti giocatori in prestito dal Brescia, eccezion fatta per Alfredo Donnarumma, non convocato nella sfida della sua Ternana contro il Monza. Emanuele Ndoj, tornato dopo la squalifica, ha giocato novanta minuti senza brillare nella sconfitta del suo Cosenza contro il Perugia.

Giornata da ricordare invece per Andrea Ghezzi, autore del primo gol tra i professionisti nella vittoria per 0-3 della Pro Sesto ai danni della Pro Patria. Solo spezzoni di gara invece per Ferrari e Capoferri, entrambi subentrati nella ripresa.