Cerca
Close this search box.

Crotone-Brescia 6-4 dopo i rigori, la CRONACA

crotone-brescia

Le Rondinelle di Filippo Inzaghi rimontano, ma non riescono a gestire il vantaggio. Fatale la lotteria dei rigori

2-3: gol di Bajic

Fine secondo tempo supplementare: il risultato resta fermo sul 2-2. Si andrà ai calci di rigore.

120′ espulso Pajac per un brutto intervento ai danni di Benali. Ci sarà un minuto di recupero.

117′ giallo anche per Visentin.

115′ esce uno stremato Borello, fa il suo ingresso Maesano.

114′ ammonito anche Juwara.

110′ conclusione debole di Benali, Joronen blocca senza problemi.

106′ cambio nel Brescia: fuori l’autore del gol Van de Looi, dentro Andreoli.

Fine primo tempo supplementare: Brescia intraprendente, ma il punteggio rimane sul 2-2.

105′ ci sarà un minuto di recupero

103′ conclusione dalla distanza di Pajac deviata in corner.

97′ cambio nel Crotone: fuori Nedelcearu, dentro Bruzzaniti.

92′ ammonito Spalek.

91′ iniziano i supplementari.

Fine secondo tempo: i tempi regolamentari si chiudono sul 2-2. Si va ai supplementari.

94′ rasorerra di Bajic che con il sinistro sfiora il palo!

93′ conclusione di Ndoj che finisce alta sopra la traversa.

90′ saranno cinque i minuti di recupero.

89′ ammonito Cistana.

88′ continuano le sostituzioni: Modesto toglie Mondonico ed entra Mogos.

86′ altro avvicendamento nel Brescia. Fa l’ingresso Jagiello, mentre lascia il campo Ndoj.

78′ doppio cambio nel Brescia: entrano Moreo e Spalek, escono Bisoli e Ayé. Nel Crotone fuori Mulattieri, dentro Juwara.

76′ pareggio del Crotone. Va a segno Mulattieri con un colpo di testa su assist di Borello. L’autore del gol resta a terra vittima di crampi.

71′ violenta conclusione di Mulattieri, bravissimo Joronen ad alzare sopra la traversa.

70′ ammonito anche Van de Looi.

67′ RADDOPPIO DEL BRESCIA! Azione Tramoni-Bisoli-Bajic con quest’ultimo che infila il portiere da due passi.

59′ cross di Mulattieri, Pajac salva in calcio d’angolo.

53′ conclusione di Bisoli che si inserisce, ma calcia troppo centralmente.

50′ primo cambio nel Brescia. Perilli deve lasciare dopo uno scontro con Mulattieri ed entra Joronen.

46′ PAREGGIO DEL BRESCIA! Bella azione delle Rondinelle con Pajac che va sulla sinistra, serve Bajic che scarica per Van de Looi con l’olandese che infila festa con un preciso diagonale.

46′ iniziata la ripresa.

Fine primo tempo: Crotone avanti con il gol di Vulic, ma Brescia vivo e aggressivo.

47′ primo giallo anche nel Crotone: ammonito Borello. Dopo pochi secondi, il signor Massimi manda le squadre negli spogliatoi

45′ saranno due i minuti di recupero.

39′ numero di Benali che si infila fra due avversari prima del decisivo intervento di Van de Looi a salvare.

34′ Crotone vicino al raddoppio! Destro di Zanellato dal limite dell’area e palla sull’esterno del palo.

32′ autentico miracolo di Festa su Ayé! Brescia aggressivo, ma sfortunato in questa prima fase di gara.

25′ vantaggio del Crotone che passa in vantaggio con Vulic. Conclusione secca del crotonese che trova una deviazione di Ayé che spiazza Perilli.

17′ ammonito Bisoli per un fallo su Vulic.

15′ sugli sviluppi del calcio d’angolo si scatena una mischia con i giocatori del Brescia che tentano un triplo tentativo che però viene sempre respinto da un difensore crotonese.

14′ bomba dalla distanza di Pajac, Festa devia in corner.

12′ continuano a non risparmiarsi i due schieramenti, ma non si notano conclusioni in porta oltre a quella di Bajic.

6′ match intenso con capovolgimenti di fronte. Le due formazioni non si stanno risparmiando.

2′ la prima occasione è per il Brescia con Van de Looi che imbecca Bajic ma Festa chiude lo specchio.

17.47: si parte!

17.42: squadre schierate. Manca pochissimo al via della gara.

17.25: le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento. Fra venti minuti il fischio d’inizio di Crotone-Brescia.

Le formazioni ufficiali:
CROTONE (3-4-2-1): Festa; Mondonico, Nedelcearu, Visentin; Giannotti, Vulic, Zanellato, Molina; Giannotti, Benali; Borello, Mulattieri. A disposizione Pasqua, Saro, Juwara, Zak, Bruzzaniti, Tutyskinas, Mogos, Spezzano, Maesano. All. Modesto.
BRESCIA (4-3-1-2): Perilli; Mateju, Cistana, Mangraviti, Pajac; Bisoli, van de Looi, Jagiello; Tramoni; Ayé, Bajic. A disposizione Joronen, Prandini, Chancellor, Ndoj, Spalek, Moreo, Semprini, Capoferri, Andreoli, Papetti. All. Inzaghi.